Tartare de bœuf facile à réaliser
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Tartare_de_boeuf_au_piment_moulu_et_ses_frites_maison1707311237766.jpg)
Tartare de bœuf facile à réaliser
Crédit : Tartare de bœuf facile à réaliser
Pour 4 personnes il vous faut:
600g de boeuf haché de qualité bouchère (très frais)
1 échalote
2 oignons jaunes
1 cuil. à s. de câpres
2 cuil. à s. d'huile d'olive
4 cuil. à s. de moutarde fine
1 cuil. à s. de piment moulu
1 cuil. à s. de ketchup
Sel, poivre
4 jaunes d'oeufs
Préparation:
- Dans un grand bol, mélanger la viande hachée avec les oignons et l’échalote ciselés.
- Ajouter ensuite les câpres hachées, l’huile d’olive, la moutarde, le piment et le ketchup. Bien mélanger et assaisonner.
- Dresser les assiettes en plaçant la préparation dans un emporte-pièce rond, puis placer un jaune d’œuf sur le dessus de chaque tartare.
- Déguster accompagné des frites maison.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)