Tarte courgettes bicolores, tomates
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/p10306051623402340542.jpg)
Pour une belle tarte il vous faut:
- 1 pâte brisée
- 1 petite courgette jaune
- 1 petite courgette verte
- 2 grosses tomates mûres
- 2 œufs entiers
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre, ail moulu séché, herbes de Provence
Préparation:
Faites une pâte brisée, étalez-la et placez là sur votre plat à tarte préalablement beurré, ou utilisez une pâte brisée toute faite!
Coupez les courgettes en fines rondelles, les tomates aussi.
Préchauffez votre four à 180°.
Disposez les rondelles de légumes en spirale, en alternant les couleurs.
Faites votre appareil : mélangez les deux oeufs et la crème dans un saladier, ajoutez les épices.
Versez l'appareil sur votre tarte.
Enfournez votre tarte environ 35 minutes.
Accompagnez d'une salade et régalez vous!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)