Tarte pomme, poire, groseille
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/677_1_tarte_pommes_poires_sans_lactose_6281651565466987.jpg)
Tarte pomme, poire, groseille
Crédit : Tarte pomme, poire, groseille
Pour une tarte il vous faut:
- 400 g de petites pommes bien mûres
- 300 g de poires
- grains de vanille naturelle
- Cannelle
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Groseilles (surgelées c'est bon aussi)
- 1 pâte brisée maison ou achetée
Préparation:
- Évider les pommes puis les couper en deux.
- Éplucher les poires et les couper en cubes.
- Faire revenir les cubes de poires dans une poêle avec un peu de sucre et quelques grains de vanille. Les cuire de façon à ce qu’elles restent en cubes.
- Disposer la pâte dans un moule à tarte. Garnir avec la compotée de poires, disposer les pommes et ajouter quelques groseilles. Saupoudrer de sucre vanillé.
- Enfourner au four à 180 °C pendant 30 minutes.
- À mi-cuisson, recouvrir d’une feuille de papier aluminium, servir tiède.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)