Toast à l'avocat et truite fumée revisité version rösti
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/rostis_avocats_et_saumon_fume1683621203627.jpg)
Toast à l'avocat et truite fumée revisité version rösti
Crédit : Toast à l'avocat et truite fumée revisité version rösti
Pour 4 à 6 personnse il vous faut:
Préparation:
- Pour les röstis, dans un bol, mélanger les pommes de terre, l’ail, l’oignon, l’œuf, le persil et la farine. Assaisonner. Former de petites galettes.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et y faire dorer les galettes de chaque côté pendant environ 5 minutes.
- Transférer sur un papier absorbant.
- Garnir les röstis, au goût avec de l’avocat, de la crème ou bibeleskaese, truite fumée et des herbes.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)