Tortilla à la courgette
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/3c80acd3c388_s25_tortillaespagnolecourgettes1661857996991.jpg)
Tortilla à la courgette
Crédit : Tortilla à la courgette
Pour 6 personnes il vous faut:
500g de pommes de terre
2 courgettes
8 oeufs
3 cuillères à soupe de pesto vert
sel, poivre
Préparation:
- Éplucher les pommes de terre.
- Couper les pommes de terre et les courgettes en rondelles fines à l’aide de la mandoline.
- Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les légumes. Cuire le tout 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Casser les œufs dans un bol puis les battre en omelette avec le pesto, le sel et le poivre.
- Verser les œufs dans la poêle puis cuire la tortilla 5 minutes de chaque côté en la retournant délicatement. Servez et dégustez accompagné d'une grande salade verte !
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)