Wrap à l'effiloché de bœuf (ou d'agneau)
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/wrap_a_leffiloche_662x3711681199321694.jpg)
Wrap à l'effiloché de bœuf (ou d'agneau)
Crédit : Wrap à l'effiloché de bœuf (ou d'agneau)
Pour 4 personnes il vous faut:
Préparation:
- Tartiner chaque tortilla de crème (ou cream cheese).
- Réchauffer la viande quelques secondes au micro-ondes, si désiré. Répartir l'effiloché de bœuf sur chaque tortilla.
- Garnir de carottes râpées, d’épinards et de coriandre. Rouler et servir avec une salade verte.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)